Можно ли заниматься сексом в воде? Вред и польза

Можно ли заниматься сексом в воде? Вред и польза

Сексуальная жизнь – это одна из важных составляющих человеческого бытия. Хороший секс доставляет истинное наслаждение, дарит ощущения радости и полного доверия к партнеру, сближает их. Все, что доставляет удовольствие не запретно для влюбленных пар. Древние трактаты о любви («Ветки персика», «Камасутра», учения о Дао и Татре любви) говорят о том, что сексуальная жизнь привлекала человечество всегда. Поэтому нужно экспериментировать и находить позы, которые доставляют удовольствие и разнообразят сексуальную жизнь.

В летний период времени, когда наступает пора отпусков, так и тянет на романтические приключения. На фоне живописного морского пейзажа, заходящего солнца, так и хочется предаться любовным утехам в воде. Ласкающие волны, теплая вода, свежий морской ветерок добавляют романтики и разнообразия в интимную жизнь. А пикантные кадры из фильмов, где влюбленные занимаются сексом в воде, будят «буйные» фантазии и разогревают желание поэкспериментировать.

Романтика и действительность

Так ли увлекателен секс в воде, вред и польза, которые приносят нестандартные занятия любовью, Вы узнаете в нашей статье. Вода в натуральных водоемах (речках, озерах, море, океане) содержит большое количество бактерий и микроорганизмов, которые попадая во влагалище, могут вызвать различные гинекологические заболевания инфекционного характера.

Естественная смазка в водной среде быстро смывается, и во время полового акта могут возникнуть неприятные болевые ощущения. Особенно к этому чувствительны женщины.

Еще один неблагоприятный факт – презервативы теряют свои защитные свойства в воде под воздействием хлорки или морской соли, в самый неподходящий момент может соскользнуть. О последствиях можно не распространяться, незапланированную беременность в таких случаях никто не отменял.

Но если желание экспериментировать не пропало, то стоит принять во внимание следующие факты. Занимаясь любовью, не заходите далеко от берега, идеальная глубина – вода должна достигать уровня груди. Дно должно быть ровным, чтобы в пылу страсти не оказаться под водой. Не заниматься сексом в естественной водной среде при малейшем намеке на сильные волны. Использовать для смазки натуральные масла, чтобы избежать неприятных ощущений во время секса. Самая удобная поза для занятия сексом в воде – лицом к лицу, когда ноги партнерши обхватывают бедра мужчины. Волны усиливают и облегчают ритмичные движения во время полового акта.

А лучше всего в воде начинать любовную прелюдию. Вода делает тело невесомым, чуть покачивающие волны ласкают тело, возбуждая партнеров. А сексом лучше продолжить заниматься на берегу, где есть укромные места, которые укроют Вас от посторонних глаз, создадут интимную атмосферу. Только заранее благоустройте любовное «гнездышко», расстелив плед на берегу песчаного берега. Если песок попадет внутрь, то вызовет сильное раздражение половых органов у обоих партнеров.

Секс в воде

В плане личной гигиены лучше всего заниматься сексом в ванной или под душем. Здесь вы не рискуете, что в самый неподходящий момент будете застигнуты неожиданным вторжением посторонних людей, а удовольствия получите не меньше, чем занимаясь любовью на открытом пространстве. Но и тут возникают некоторые проблемы, которые при желании можно устранить.

Небольшие габариты стандартных ванн ограничивают возможности заниматься сексом «на полную катушку». Чтобы использовать некоторые позы, нужно обладать способностями настоящих эквилибристов. Зато ароматические свечи, натуральные масла розы, иланг-иланга, лимона, пенящиеся вещества, красивая фоновая музыка усилят романтичное, страстное настроение, и вы проведете незабываемый вечер вдвоем. Правильно организованный секс в воде доставит удовольствие и разнообразит интимную жизнь партнеров.

Душевая может стать удобным местом для занятия сексом. Теплая, струящаяся вода, которая послужит дополнительным средством возбуждения, обеспечит полное расслабление и потрясающее удовольствие. Только не следует забывать о безопасности. На мокрой поверхности поддона можно поскользнуться и получить серьезную травму. Чтобы избежать неприятностей, достаточно постелить антискользящий коврик. Самая удобная поза, которую можно применить в душевой кабинке – это поза «стоя».

Если Вам неудобно заниматься сексом в ограниченном пространстве, водные процедуры в ванной и под душем могут стать прелюдией, любовной игрой, если подойти к этому вопросу с фантазией. А продолжить можно и в удобном для Вас месте: на кровати, на полу около ярко горящего камина. Сам половой акт длится несколько минут, а эротизм и истинное наслаждение доставляет любовная игра, которая может растянуться не на один час. Совместные водные процедуры помогут разнообразить и увеличить время, проведенное вместе.

Можно ли заниматься сексом в воде? Это Ваш выбор. Главное делать это с искренним желанием доставить удовольствие друг другу. Ведь секс – это лекарство, созданное самой природой. Занятия сексом продлевают жизнь, повышают иммунитет, омолаживают организм, помогает поддерживать хорошую физическую форму, нормализует гормональный фон.

 

Автор — Екатерина Лидовская