Как выбрать секс-качели?

Как выбрать секс-качели?

Интимная жизнь – это тайна, скрытая за семью печатями. У каждого человека есть свои желания, буйные фантазии, потаенные мечты, какой должна быть его сексуальная жизнь. Современная индустрия предлагает многообразные приспособления и товары, которые помогут разнообразить отношения и доставлять партнерам удовольствие различными способами.

Секс-качели – это специальное приспособление, которое не только разнообразит интимную жизнь, но и во многом облегчает ее. Надо только узнать, как правильно выбрать секс-качели.

Выбираем секс-качели

Секс-качели – это устройство, состоящее из строп и ремней. Они крепятся:

  • К стойке. Это сборная конструкция, выполненная из металлических стоек. Стойку можно собирать и разбирать, устанавливать по мере необходимости.
  • К двери. Главное условие, чтобы дверь была надежной, могла выдержать вес участника любовных игр. Единственный недостаток – это ограниченное количество поз, которые можно использовать во время полового акта. Преимущества данного устройства – легки, удобны в хранении, можно взять с собой в путешествие, на отдых. Любовные качели на дверь можно купить в интернет магазине Za18.ru .
  • К потолку. Такие качели различаются способом крепления. Их можно подвешивать на два крюка, тогда в пылу страсти вы ощутите свободу полета. Если повесить качели на один крюк, то они будут вращаться вокруг своей оси, что позволяет, не сходя с места менять сексуальные позиции (спереди, сзади). Для этого подойдут черные секс-качели, представленные в секс-шопе.

Материал для секс-качелей

Производители позаботились об удобстве партнеров по сексу, которые готовы экспериментировать и находить новые способы доставить друг другу удовольствие. Лямки выполняются из мягкой кожи со вставками из латекса и силикона. Материал приятен на ощупь. Использование качелей доставляет максимум комфорта. Качели для любви Fantasy Swing – одно из доказательств, что устройство удобно с использовании.

Рассчитываем вес

Главное условие надежности, подобрать правильно качели по весу. Любовные игры на качелях предполагают использование многочисленных поз, покачивание на стропах и ремнях, поэтому должны быть рассчитаны для того, чтобы выдержать вес партнера или партнеров.

Стандартные секс-качели выдерживают вес от 100 до 120 кг. В нашем секс-шопе можно найти качели с весовым лимитом 150 кг (Качели любви Loveswing DeLuxe) и 200 кг (Качели для любви Fantasy Swing). Такие качели рассчитаны на вес обоих партнеров, но все-таки действуйте с осторожностью, если Ваш суммарный вес приближен к лимиту. Не очень приятно в пылу страсти приземляться на «мягкое место» с куском потолочного покрытия.

При выборе секс-качелей стоит обратить внимание, что некоторые устройства требуют изменений в интерьере. Для подвесных устройств к потолочной поверхности, требуется надежное крепление в виде крюков, на потолке.

Если Вы живете с родителями, то вам вряд ли подойдет такое устройство. Лучше купить качели скреплением на дверь, которое легко спрятать в укромное местечко. Да и гости Вашей квартиры наверняка заинтересуются необычным приспособлением. Тогда устройство лучше поместить в интимном месте, в спальне, куда вход посторонним будет закрыт.

В магазине имеются и различные дополнительные детали для секс-качелей. Хотите поменять их внешний вид. Пожалуйста, к Вашим услугам леопардовые чехлы для эротических качелей.

Отзывы о секс-качелях свидетельствуют, что это атрибут делает Вашу сексуальную жизнь богаче, ярче и красочнее, даря ощущения свободы, легкости и полета души и тела.

Перейти в каталог секс-качелей →

Автор — Екатерина Лидовская