Как сузить влагалище? Сужающие смазки для секса как в первый раз

Технологии в сфере медицины и интимной гигиены сегодня могут многое – вплоть до того, что позволяют сузить женское влагалище за короткое время. Согласитесь, секс как в первый раз всегда интригует! Проникновение, которое делает близость ярче – не просто интересно, это вызывает множественные оргазмы для неё и невероятно приятные ощущения для него! Как же можно сузить влагалище?

Позволят сузить вагину не только упражнения Кегеля, но и народные средства – например, применение отвара коры дуба или жженных квасцов. Однако индивидуальные особенности организма требуют посетить консультацию у гинеколога перед применением народных процедур.

Самый лёгкий и доступный всем способ – использование специальных гелей, кремов и спреев для сужения.

Как происходит сужение лона

Для сужения женских генеталий разработано не мало средств. Предлагаем остановиться на принципе их действия. Всё дело в том, что гели и спреи обеспечивают не только идеальное увлажнение интимных органов, но и вызывают приток крови к эрогенной зоне.

Так, уже через 10-15 минут после нанесения волшебного геля или спрея на влагалище, дырочка станет узенькая, как в юности!

Благодаря сужающему эффекту вы с партнёром отметите усиление приятных ощущений от близости: каждое вагинальное проникновение подарит массу наслаждения, и усилит ваши ощущения.

Гель, крем или спрей?

Сужающие средства выпускаются как в форме гелей-смазок, спреев, так и отдельно стоящая категория гелей, которые не содержат смазывающей основы, а быстро впитываются поверхностью половых органов.

Рассмотрим основные формы выпуска интимных средств:

Сужающий гель для женщин Viamax Tight Gel

Шведскими специалистами в области интимной гигиены была разработана и выпущена в продажу гель-смазка для сужения женского лона Viamax Tight. Гели Виамакс выпускаются во флаконах объёмом 15, 50 мл и тестеры (сэмплеры) по 2 мл. Гель Viamax Tight обладает вяжущим эффектом, вызывая приток крови к эрогенной зоне.

Перейти на страницу бренда →

 

Сужающий вагинальный крем для женщин

Высококачественный крем Vagina Tightening Cream от австрийского бренда Ero by HOT. Как утверждает производитель, чтобы насладиться ощущением наитеснейшего интимного контакта, вам нужен лишь он! Специальный вяжущий компонент – экстракт бересты – сделает стеночки вашей вагины более упругими и восприимчивыми к ласкам.

Перейти на страницу бренда →

 

Сужающий гель Classic EroticaУникальный действующий гель в удобной упаковке с помпой CG Wanna Be Tight Vaginal Shrink Gel от Classic Erotica легко поможет сузить влагалище. Экстракт мяты делает женского тело более отзывчивым на прикосновения партнера. Гель не является лубрикантом, он обладает быстро впитывающейся формулой, поэтому действие геля не передается второму партнеру.

Перейти на страницу бренда →

 

 

В завершение хочется лишь добавить, что хоть средства и методы сужения влагалища могут отличаться, они все эффективны, важно найти то, что подходит именно вам.

Хотите попробовать секс, который будет похож на самый первый или ролевые игры с лишением девственности? Успейте посетить наш каталог интимных смазок!

Автор — Алёна Воскресенская