Что такое краш и фут трамплинг?

Если Вы – любитель «развлечений пожестче», то наверняка неоднократно слышали такое выражение, как Трамплинг. В данной статье мы постараемся подробнее рассмотреть значение данного слова

Что такое трамплинг?

Итак, трамплинг – что это значит? Само выражение, в буквальном переводе с английского означает «растаптывание». Иными словами, трамплинг – хождение или топтание по телу партнера. Это одна из разновидностей БДСМ. Чаще всего доминантом, в таком случае, является девушка, которая прогуливается по сабмиссиву босиком или в обуви, что зависит от вида трамплинга. Смотреть трамплинг Вы можете на многих ресурсах, посвященных БДСМ. Также, Вы найдете множество аксессуаров для подобных игр у нас в разделе «BDSM и садо-мазо товары».

Виды трамплинга

Существует два вида трамплинга, которые зависят от степени доставляемой боли партнеру: фут трамплинг и краш трамплинг.

Фут трамплинг – легкий массаж тела босыми ногами. Обычно, данная разновидность подходит тем, кто предпочитает хрупких девушек и получает удовольствие от прикосновений изящных ножек, что можно отнести и к фут-фетишу. Здесь партнер не зависит от болевых ощущений, поэтому данный вид трамплинга с успехом можно практиковать неискушенным парам для внесения в сексуальную жизнь новых ощущений. А для тех, кто предпочитает видеть ножки своей партнерши в чулках, советуем заглянуть по ссылке и подобрать что-либо на Ваш вкус.

Краш трамплинг – более жесткий вид с осознанным причинением боли партнеру. К такому виду относят, например, трамплинг сапогами или туфлями на высокой острой и тонкой шпильке. В этом случае, партнер получает наслаждение, как физическое, так и психологическое, от болевых ощущений и доминировании над ним. Главное в краш трамплинге – подчинение и власть. Здесь имеет место быть трамплинг лица, когда девушка дает облизать каблук ее обуви, засовывая его в рот партнеру, или же трамплинг члена, что сопряжено с достаточно сильными болевыми ощущениями и требует особого подхода к технике безопасности. Туфли и босоножки для данного вида трамплинга Вы можете найти в разделе «Эротическая обувь».

Теперь, учитывая, что краш трамплинг довольно опасное увлечение, связанное с частым травмированием, стоит поговорить о технике безопасности. Если девушка наступает на грудь и живот партнера, тот, в свою очередь, должен лежать на твердой, плоской поверхности, например, на полу. Обязательно рядом с доминантом должна присутствовать опора (стена или поручень), чтобы спокойно удерживать равновесие и распределять вес. Если вы не профессионалы в БДСМ, то ходить по лицу и шее вообще не стоит. Иначе, есть риск остаться без глаз и получить другие довольно серьезные травмы. Это же относится и к трамплингу гениталий. Хорошо, в таком случае, оставаться одной ногой на твердой поверхности, а другой придавливать лицо или член партнера.

Последствия неосторожного трамплинга могут быть весьма плачевными, например:

  • Ушибы и ссадины лица (это в лучшем случае)
  • Травмы гортани и языка, при попадании каблука в рот
  • Пробитый шпилькой пупок
  • Перелом грудной клетки (несоответствующий вес партнера)
  • Травмы половых органов

В заключение

Существует немало салонов эротических услуг и массажа, предлагающих услуги фут и краш трамплинга, куда Вы можете обратиться для получения новых ощущений. В подобных заведениях чаще всего работают профессионалы и можно не беспокоиться о рисках травмирования. Но за удовольствие (качественное, конечно), несомненно, придется оплатить. А вот трамплинг бесплатно Вы можете получить и у себя дома, достаточно просто объяснить свое желание партнеру и обговорить все моменты игры. Тогда Вы получите непередаваемые ощущения от нового развлечения, что несомненно разнообразит Ваши сексуальные отношения.

Автор — Алёна Воскресенская